Tutorial Mengatasi Lag/Lambat Pada WE9

ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Alhamdulilah Di pagi hari ini saya masih diberi kesehatan oleh ALLAH SWT untuk kembali posting tentang informasi Winning Eleven 9. Nah kali ini saya akan berbagi informasi tentang cara mengatasi lag/lambat pada WE9.Memang biasanya kalo memakai kitserver we9 kita akan lambat/ngelag. Nah disini saya akan memberi solusi minimal supaya lagnya tidak terlalu parah hehe… :).Pertama tama yang kita perlukan adalah speeder.Mungkin pada kitserver-533 sudah ada speedernya tapi klo yg belum ada bisa download Di sini. nah setelah didownload dan diekstrak copas file speeder.cfg dan speeder.dll ke dalam kitserver. Setelah itu ikuti langkah berikut :

1.Buka speeder.cfg menggunakan notepad

2.Setelah terbuka ubah count.factor dari normal yakni 1.0 menjadi yang kita inginkan . misalkan disini saya mengubahnya menjadi 1.3 yakni sangat cepat.

Menjadi :

3.Setelah di ubah save dan selesai dah…

Terima kasih dan semoga bermanfaat.

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on September 11, 2011, in Tutorial. Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. Oc thankz sob tk coba dlu…

  2. gan.we9 bisa tidak scoreboardnya di ganti seperti pes6?

  3. gan knp sih klo maen we9 yg pke tampilan pes,, klo lg maen sering kluar ndiri,, ad solusi–y gag, mhon pencerhan–y neh gan! ^_^

  4. msih ngelag gan

  5. kalo abis formasi terus crash we.nya .. apanya yg bermasalah sob ?
    mohon bantuannya .. tengkyuu ..

  6. kalau lebih dari 1.3 bsa gak

  7. ko masih nge lag gan… mohon bantuannya>>

  8. maaf gan, ini cuma nambah kecepatan, tapi tetep agak putus2,,,
    thanks

  9. klo cara biar gak putus2 gimana???

  10. gan ko gak bisa di download

  11. bisa buat kitserver 5.4

  12. gan ini bisa buat kitserver 5.4

  13. coba aja klau yang masih putus” download stadion mana aja terus simpan di kitserver-gdb-stadiums, terus jalanin we 09 nya terus di map baju tekan 9 di pilihan stadiums untuk memilih tekan pagedown terus maennya coba pk stadiums itu insyaallah ga putus”

  14. salam,sy dri malaysia..sy nk tanye mcm mane nk tukar sc0reb0ard…

  15. ssiiipppp….HALA MADRID bro…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: