Tutorial Mengatasi Lag/Lambat Pada WE9

ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Alhamdulilah Di pagi hari ini saya masih diberi kesehatan oleh ALLAH SWT untuk kembali posting tentang informasi Winning Eleven 9. Nah kali ini saya akan berbagi informasi tentang cara mengatasi lag/lambat pada WE9.Memang biasanya kalo memakai kitserver we9 kita akan lambat/ngelag. Nah disini saya akan memberi solusi minimal supaya lagnya tidak terlalu parah hehe… :).Pertama tama yang kita perlukan adalah speeder.Mungkin pada kitserver-533 sudah ada speedernya tapi klo yg belum ada bisa download Di sini. nah setelah didownload dan diekstrak copas file speeder.cfg dan speeder.dll ke dalam kitserver. Setelah itu ikuti langkah berikut :

1.Buka speeder.cfg menggunakan notepad

2.Setelah terbuka ubah count.factor dari normal yakni 1.0 menjadi yang kita inginkan . misalkan disini saya mengubahnya menjadi 1.3 yakni sangat cepat.

Menjadi :

3.Setelah di ubah save dan selesai dah…

Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Tentang irvanlana

Saya adalah anak ke3 dari keluarga saya.Saya tinggal di desa Wonoanti di daerah Trenggalek Jawa Timur. Saya lahir tanggal 08 July 1998. Kini saya sekolah di SMPN 1 Gandusari.Hobi saya adalah Sepakbola dan tentunya Bermain game Winning Eleven 9 bersama kakak saya.Dalam dunia sepakbola saya sangat suka dengan klub asal Spanyol Real Madrid hingga saya Tak pernah ketinggalan untuk nonton Pertandingan REAL MADRID di TV sampai - sampai dimarahi Orang Tua karena paginya harus sekolah. hehe.... :).Oleh karena itu saya membuat blog ini untuk Mengupdate berita tentang WE9. Karena saya memang sangat menyukai game ini karena Bagus dan tidak membutuhkan spek komputer yg tinggi. Demikian profil saya... Kurang lebihnya saya mohon maaf

Posted on September 11, 2011, in Tutorial. Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. Oc thankz sob tk coba dlu…

  2. gan.we9 bisa tidak scoreboardnya di ganti seperti pes6?

  3. gan knp sih klo maen we9 yg pke tampilan pes,, klo lg maen sering kluar ndiri,, ad solusi–y gag, mhon pencerhan–y neh gan! ^_^

  4. msih ngelag gan

  5. kalo abis formasi terus crash we.nya .. apanya yg bermasalah sob ?
    mohon bantuannya .. tengkyuu ..

  6. kalau lebih dari 1.3 bsa gak

  7. ko masih nge lag gan… mohon bantuannya>>

  8. maaf gan, ini cuma nambah kecepatan, tapi tetep agak putus2,,,
    thanks

  9. klo cara biar gak putus2 gimana???

  10. gan ko gak bisa di download

  11. bisa buat kitserver 5.4

  12. gan ini bisa buat kitserver 5.4

  13. coba aja klau yang masih putus” download stadion mana aja terus simpan di kitserver-gdb-stadiums, terus jalanin we 09 nya terus di map baju tekan 9 di pilihan stadiums untuk memilih tekan pagedown terus maennya coba pk stadiums itu insyaallah ga putus”

  14. salam,sy dri malaysia..sy nk tanye mcm mane nk tukar sc0reb0ard…

  15. ssiiipppp….HALA MADRID bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: