WE9 Patch PES 2012

Para Pecinta WE9 pasti sudah menunggu patch Terbaru 2011/2012 karena hingga saat ini patch dari Ahmed Borda blum keluar. Nah kali ini saya akan berbagi patch buatan saya sendiri. Ini merupakan patch buatan saya yang pertama kali jadi jika ada kekurangan saya minta maaf. Nah langsung aja kukasih bebeapa fitur-fiturnya

1.Liga FIFA & ISL + 3 klub IPL (Persebaya,Semen Padang,Arema)

2.Update transfer 2011/2012 &  Klub promosi

3.TIMNAS Indonesia U-23 & Malaysia U-23 & msh banyak lagy..

Nah gimana penasaran..?? Langsung aja di download filenya ;

1.E_text.afs —> Copas ke folder dat

2.Faces —> Copas ke folder Kitserver>GDB

3.Hair —> Copas ke folder Kitserver>GDB

4.Uni —> Copas ke folder Kitserver>GDB

5.Option File —> Copas ke folder My document>KONAMI>Winning Eleven 9>save>Folder1

6.Crack —> Copas ke folder instalasi WE9

7.0_Text.afs—> Copas ke folder Kitserver>Dat

Preview :

Terima kasih semoga dapat membantu..

About these ads

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on Desember 29, 2011, in Patch. Bookmark the permalink. 288 Komentar.

  1. ane udah punya gan.. hehehe.. :P
    maksih gan yg pertama buat ane..
    tingal o_text sma unix nih.. mantabbzz.. :D

  2. gan uninya lengkap gak???

  3. cracknya kena virus tuh gan. di ane ga bisa ke buka.

    terus face n hairnya ko ga persis kaya aslinya ?

    kalo ngerubah kamera wide kaya biasa gmna gan ? kan itu udah ke ganti typenya
    mohon penjelasan

  4. gan irvanlana,,,
    ada gak option file buat patch ini tapi buat yang gak pake uni kitserver, yg uni editan dari we9 nya aja,, ada gak???
    coz ane lebih enakan maen pake uni yg biasa drpada kitserver,,
    kompi ane gak kuat kalo maen diVery High semua “lodcfg” nya..
    mohon share ya gan… thanx gan

  5. agan,,gimana sih cara edit option file nya,,pake GGS yaaaa,,kasih tutornya dongggg,,plisss gan…..!!!!!!

  6. Yasin@ ane kurang tau gan coba search aja di google
    Gilang@ lengkap gan cuma kurang kit PERSEGRES doang
    Rafael@ ya gan emg klo crack patch gitu jd matiin aja antiviruznya jika mau maen
    aldio@ gak ada gan
    screamokelvin@ edit OF itu pake PESFAN editor 5 gan.. bukan GGS

  7. udah ketemu gan.. :)

  8. Screamokelvin@ untuk menu press any button pada file 270
    Hazmi@ makasih banyak gan adboard CLx mantappzzz.. :D

  9. error gan we saya… pas atur formasi trus ngelag…error dah..Solusi??

  10. thanks gan

  11. gan file uni nya gak ada link lain kah? 4shared lelet gan
    media fire kenceng gan
    thx

  12. 0_text nya di simpen di mana???

    • di kitserver >> example root(dat) kalo belom ada buat folder dat sendiri,

      • kok, kitserver saya kg berfungsi (dpt dari bang ilmy). kan saya download stadion White Hat Lane, Tottenham -> Kitserver -> GDB -> Stadiums. tp pas milih kostum saya pencet Pg Up, gk ad yg muncul…
        gmana niih ??

  13. gan yg uni nya tlong d share d medifire? plizz ksih link nya,

  14. gan, kok pas ane maen orang2 ny uniform ny jadi bening alias transparan, yg kliatan cuma kpla, tangan, paha, ama boots. padahal Winning Eleven 9\kitserver\GDB\uni udah di isi, abis tu udah di very high kan smua lodcfg ny, tapi masih bening .mohon pencerahannya?

  15. pandi@ itu mungkin gak kuat gan komp ente
    hery & redy@ mediafire lemot gan uploadnya adanya cuma 4shared
    naufal@ buat folder baru di kitserver dgn nama dat truz masukin 0_text.afs ke situ
    fahmihrs@ wah gmn tu gan pdhl dah disetting high semua bingung ane gan blum tau solusinya
    yasin@ makasih ya gan dah mau bantu jawab pertanyaan agan2 lain :D

  16. Teguh_Sheva7@ entrance scene udh di ‘no’ tapi masih bening gan :(

  17. Kok lambang ISL nya bukan lambang club nya,trus yg klub bsar sperti MU bajunya hitam

  18. gan minta E_sound.afs dong??
    ad komentator bhs inggris g??

  19. dimas@ agan blum kelar downloadnya 0_textnya & uninya didownload dulu gan,, klo gk didownload ya uninya item & logonya beda
    Jrie@ nie gan fifa commentary http://www.mediafire.com/?23ne1mcyisn

  20. gan tu di face and hir udh d map.a kh

  21. o iya gan , gmana sih cranya supaya g’ error, wktu ane atur formasi langsung errror, pliz bntu!!!!
    ane pengen bget ne main we9 ,,,,,,,,,,,,,

  22. gan 0_texynya error
    update lgi ya

  23. Guztap Jabarulhaq

    Mas 0_text dan facenya ga bisa di download…

  24. gan upload ke mediafire dong.. lama nih di 4shared,… :( pliss

  25. gan kalo o_text gunanya buat apa ya??

  26. ANDA BAIK SEKALI BRO. TENGKYU !!
    SAYA JUGA MANIAK WE9…hahaha

    kalo ada crash nanti saya komen lagi..
    tengkyu sekali lagi..

  27. aduh mas bro di upload jgn di upload ke 4shared lelet banget. kalo bisa di upload ke indowebster…

  28. 0_text ngga bisa di download nih gan, tolong upload lagi

  29. Gan itu udah ada map nya blum ???
    Thanx

  30. wuihhhhhh mantab suangat gan…..
    i like it……………………….

  31. ni yang ane cari………..
    bagus bgt gan……

  32. tolong dong uni nya dibagi per part dong kan susah downloadnya gan…
    n law bsa diupload di media fire…

  33. uni nya susah di download putus terus padahal udh 97%, tlg di upload di mediafire

  34. upload di indowebster aja gan biar gampang download’a

  35. klo smua pmain, uniform, face n hari kok msih bning, coba setting file lodcfg d kitserver,rubah lod jd 1 semua.
    ato g gnti kitserver.. hehe

  36. Guztap Jabarulhaq

    bajunya malah pada item, baju lama, pokoknya bajunya malah pada acak2kan? minta solusinya?

  37. gan minta donlotan kitserver…..

  38. minta kitserver nya kamu dong @irvanlana

  39. Makasihhh gan…

    Ijin jadi referensi ya di blog ku

  40. Sial… File crack x Ane pke..
    Kompi Ane terpapar virus Shortcut
    Ni.. Habis Instal Ulang…
    Ilang semua deh Program x…

    Hati2 semua…
    Kgn sampe terulang kyak ANe

  41. mantap gan..
    ada yg punya kit server terbaru ga?

  42. gan apa tengan copy uda bisa jd langsung kaya PES ?
    gk perlu extract lagi?

  43. gan uni nya koq transparan cuma kelihatan tangan dan kaki nya doank ??

  44. Guztap Jabarulhaq

    bajunya malah pada item, baju lama, pokoknya bajunya malah pada acak2kan? minta solusinya? please…

  45. lam kenal mas…saya Tata dari kalsel…mo nanya nih…klo kta udh donlot kitservernya terus di apain maksudnya di letakan di mana?seandainya terjadi krash trus kta hapus kitservernya apakah gamenya msh bsa di mainin?mf klo prtanyaanya panjang..hehehe…

  46. gan baju nya item ne ..
    gmn caranya spy bsa spt asli ??

  47. fahri@ download dulu semua file truz ekstrak.stlh diekstrak semua copas file2nya sesuai tutor diatas
    Ekik@ buka lodcfg di kitserver ubah lod#1-5 jadi high & save
    gustap & fachmi@ download dulu uninya biar gk item
    tata@ kitsever taruh di folder instalasi we9 agan.. klo dihapus ya gk jd patchnya

  48. ijin sedot gan

  49. gan kok gg bisa,….folder kit server nya dimna,………,trus e text di simpan di mana, truz…we9 nya harus yg portable bukan,

  50. @irvanlana : udh kk . tpi gk uni yg ini . yg d link lain .

  51. ilham@ kitserver download dulu gan nie http://www.4shared.com/file/Sb_338tc/Kitserver_v53_by_ilmy.html pass ; ilmyblog truz taruh di folder instalasi we9 agan klo e_text simpen di dat.. gk hruz portable kok full jg bisa
    Fachmi@ ya gk bisa lah uni & yg lain hruz dr sini…

  52. @irvanlana : ada gak link lain utk crack we9 ini? karna cracknya bervirus…. plisss …..

  53. gan… apakah bisa main patch ini tanpa crack?

  54. gan pas w mau ke editor pemain kq langsung eror tr kluar,,solusinya gmn gan? tx

  55. gan pas mau maen knp tiba2 kluar sendiri? sama klo gi mw editor pasti kluar sendiri jga? knpa yaaa?? tx

  56. mo tanya ni gan,,,,aku dah download kitservernya dan dah d copas di w9 nya,,,pas di isstal ok…tp setelah w9 di jalanin dan mau main,, w9 nya langsung error gan,,,,tp pas diliat di folder GDB nya emty gan,,,,apa harus di isi smuanya,,,,,tolong pencerahannya gan,,,

  57. bsa gx gan pakai 2 OF skaligus coz,, Mlik ane pemain,a udah mirip asli tpi gx ada ISL,a

  58. crack’x ada virus Ramnit.G nya gan… bisa kasih link baru yang clean ga??

  59. GDB itu apa gan???

  60. gan, kok di cracknya ada virus Ramnit.G ?
    gara” itu, game ane yang laen ilang semua!!
    tolong diperbaiki lagi cracknya…..

  61. passwordnya apa gan..

  62. gw udah download, tapi wkt mau extract filenya minta password gan..

  63. Mas nanya lg neh hehe…..knpa stiap sy mau edit pemain gamenya langsung kluar/eror…tu masalahnya apa yah….

  64. Oiya sblmnya sy mnta mf krna udh donlt beberpa file dri blog ini tnpa minta izin sblmya.n skrg skalian minta ijin hehe…..

  65. saya punya usul neh mas,gmna klo file uninya di pack per liga misal,la liga satu pack trus bundes liga dst….soalnya klo cm di jadiin satu paket ukuranya gede bgt.cm usul mngkin sobat2 yg laen pda stuju…..soalnya we sya kostumnya msh bnyk yg item udh cb downlt berkali2 sllu gagal.

  66. macam mane ingin buat baju untuk GDB we9

  67. Ijin sedooot

  68. Ehh, mas .
    Upload ulang Di mediafire doong ..
    Pake 4shared Lelet downloadnyaaaa

  69. NB# “uni” nyaaa

  70. gan, cara update uni ama f & h gimana? tolong pencerahannya najmi.ramadhani@yahoo.co.id

  71. gan, GDB ga ada di kitserver, gimana tuh gan???

  72. gan, uni yg di 4shared gk bsa didonlot mulu nih,,klo berkenan bisa di reupload ke MF / IDWS atau kirim ke email saya di bhappin@yahoo.com.
    makasih admin.

  73. Folder kitserver tuh dimana sih??

  74. gan ko yang saya face nya klo dari jauh suka jadi botak,tapi klo di lihat dari dekat bagus.itu kenapa gan?apa yang salah dan apa yang harus saya lakukan.saya juga pecinta winning eleven 9 sejati gan. thanks bwt smua fitur2 nya. saya salut ama agan irvanlana.wordpress.com.

  75. Areel Vionex'zmouker

    Gan,, “uni’nya lelet gan,, kalo bisa jngan d 4shared gan…
    lelet bnget sumpah…. :(

  76. baru pertama aja udah bagus bgt.. gimana ke depannya..
    waaah top bgt dh bwt irvanlana.wordpress.com.. he

  77. eh dimana itu folder kitserver ? Kalo engga ada kasih tau aku dong secara lengkap… aku masih bingung

  78. kasih cara2 lengkap panduan penggunaan update nya dong…
    dari penyimpanan folder, dll

    Please aku masih bingung.. thanks

  79. gan kok setiap di subs. itu keluar sendiri yah??
    cara biar gak keluar sendiri gimana??

  80. bang folder kitserver.nya di mna..

  81. broo.,,
    koq dah di update tp team ISLnya ngawurr..
    emblem teamnya ada yang pas tapi ada juga yang make emblem liga eredivisi..
    truss UNI nya juga parahh ancurr,,
    gmna tuhh ngatasinnya

  82. brooo sapa aja dehh..
    yang tw…
    koq gue dah nge patch bnyak bnyakk mulai dari face uni semuanya dehh,,
    tp ga da yang ter realisasi gu,,
    knpaya..
    pdahall dah w kasih mapnyaa..
    tolong yang tww bntu sayaaa

  83. kk kok layarnya miring-miring sih gimana solusinya?

  84. どのようにプログラムへのファイルの”ユニ”を組み合わせる方法は?

    • 入力ファイルkitserverへの道で、その後、フォルダ”UNI”でファイルをマージするために進んでください…

      dont forget make the MAP

  85. gan,, gwe ko, don’t sen trus ya,,, plisss sokusinya..:(

  86. klo uni gnanya paan sih

  87. bang , pnya ku kok uninya item semua,,, gimana caranya biar gag item ,,please jawab,,

  88. thank’s ya gan??
    oya,, gimana cara nya,, supaya kita bisa ilangan Radar na gan??

  89. klo gak ada kitservrnya gmna ?

  90. folder kitserver -> GDB itu dimana ya gan?

  91. kok gk lambangnya gk brubah gan??

  92. thank’s gan udah share updatex..tapi jadi ga berani make nih gara2 crakx ada virus…Btw, bisa ga upload lagi crakx tapi yg bebas virus termasuk H5N1….he…he..he….bcnd….please ya udah pengen banget main WE9 nih..

  93. gan udah jd pes 2012 tpi kok pemainya masih jadul biar pemainya baru pake yg mana gan ????

  94. tolong reupload donk crack’a

    itu udah kna virus
    pliss kakak sya butuh bgt ….

  95. klo buat WE9 yang rip bisa gak gan

  96. mantep banget tuch gan….
    tapi lain kali ga’ pakek virus yach gan heee”””
    bikin ane pusing gan

  97. Klo Buat Ballnya ja bisa gk

  98. maaf..kalau sebelumnya sudah ada file crack..,
    terus mau update kayak gini.,apa file yang lama harus diganti??

  99. gan komp ku kok gak ada kitservernya
    gmana ni cranya biar ada

  100. Bagus SEmoga Selalu Upded Untuk Game LAin

  101. gmna’ cra’ nge’ instal’ nya’

  102. keren gan…
    update gan , biar lebih keren lagi

  103. gan tolong donk,wining eleven saya kok gk ad folder kitserver sma gdb sih?tolong di balas secepatnya….thanks gan…

  104. gan ,saya udah kelar download uni sama 0_text tpi kok ttp gk bisa ya ?logo nya belom berubah sma klub klub lain bajunhya item?tolong penjelasannya ya gan…

  105. makasih gan,,,,tanpa halangan bisa,,,,bagi yg gagal,,caranya gini,,,,kalian install we9 nya yg baru di folder c,contoh c/winning eleven 9…kliksetup bat nya,,,tunggu sampai selesai,,,lalu download file yg diatas beserta kitserver nya,,,dan copas file download di atas seperti petunjuk diatas,,,karna folder dat di kitservernya gak da,,,,,kalian buat sendiri,,folder dat di kitserver,,,untuk cracknya ,,,sebenarnya pas instalasi we9 nya udah ada we9.exe nya,,,,jadi cracknya gak usah aja,,,,

  106. gan kenapa nama klub nya gk tampil n msih tetep kayak aslinya??

  107. cra download kitserver we9 gimana

    tolong balas secepatnya

  108. Ty gan
    i like it

  109. pusing aq gan,,,,aq dah punya we9,,trus cara update nya gimana,,
    jelasin dong,/?

  110. EZZA ARVISCO MUSTOFA PUTRA

    INI YANG KUCARI MAKASIH BANYAK YAH,,,

    GOOD LUCK

  111. Sob Minta kitservernya donk. , ?

    Thanks ea. ,
    Salve.

  112. EZZA ARVISCO MUSTOFA PUTRA

    wani piro,,,???

  113. yea allah …….keren…….

  114. gan ditempat ane kagak ada folder kitserver.x bejimane..??

  115. gan foder kitservernya dimana ??

  116. cara installnya gmn gan?

  117. ALL: NMPANG PROMOSI NE GAN DI FOLLOW YA BLOG ANE,
    rediastama.blogspot.com

  118. gan,tolong dong,WE9 update 2012nya dikasih yang sekalian (yang udah di update/tinggal main) ^_^

  119. mas, ad ball VGA nya mas ilmy ?? soalx d blog mas ilmy g bsa download.
    ma’af sblumnya…

  120. numpang nanya gan, knp pas maen master league mo k menu transfer ama pas maen champions league nya knp error trus y? kalo d buka view reportnya errornya d app compat.txt.. mohon jwabannya y gan

    makasih

  121. Senna James Potter

    Gan…Kenapa kalau main cup atau league suka langsung keluar? Please solusinya…

  122. Senna James Potter

    Saya main master liga trus negotiations langsung tiba-tiba keluar. Kenapa ya?

  123. ball nya bsa d kecil kan mas irvan ??
    kgdean mas…

  124. lalu file di taruh mana?????

  125. kalau udah download terus filenya di taruh mana??????

  126. Gan klo sdah download..semua apa lgi
    Cpet gan ksih tau..jdi g sabar

  127. Gmna caranya gan….Susah banget
    Please..gan ksih tau pdahal sdah di download semua
    Tinggal gabungin aja gan…

    Please gan ksih tau ..scepatnya
    Email aku dodi_villa@ymail.com….

  128. gan,pemain nya kok gagk ada perubahan yah,,, mohon solusinya

  129. paswor uni nya ap gan

  130. gan, folder kit server dimana letaknya?
    gk ada -___-

  131. gan di lptop q kg gk bsa y,apa specx jga pngaruh

  132. Cara kalau mau ngupdate stadium di kitserver gimana ? Saya udah coba , tapi pas pilihan baju itu nggak ada stadium yang udah di update ………. Mohon Solusinya ???

  133. Minta map stadiumnya dong ???

  134. Kok Mukanya tetep sama ???

  135. Jika mau cari adboard ISL , mampir ke blogku : http://fajarmff.wordpress.com/
    tapi adboardnya masih dikit …….

  136. Kok bajunya nggak berfungsi ???

  137. kok link cracknya g bisa ya gan ??

    ada link lain ?? klo nggk yang udh punya cracknya upload dong di mediafire

  138. Bro cracknya di block ama mediafire tolong di mirrorin. thx

  139. gan ko crack nya gk bisa di download tolong penjelasan

  140. CRACK nya GK BISA DI DOWNLOAD ADA LINK LAIN GK atrau TOLONG UPLOAD LAGi

  141. gan crack g bisa didownload

  142. gan uni nya gabisa di download
    tolongin dong :(

  143. gan crack nya donk,,yg di atas udah ga bisa…terus ga pake virus ya,,

    apa bisa jalan patch ny kalo ga pake crack…

  144. gan,,knpa punya ku pas udah mau main,,langsung crash,,,apa gara2 crack ny ga ada ya,,,soal ny Link crack ny udah ga bisa..Pliiss reupload donk gan..??

  145. Bagi bro yg baju nya masih hitam bajunya ato mukanya masih acak2an di instal dolo di “folder kitserver->setup->WE9->install”

    kalo yang keluar sndiri(don’tsenderrorreport) pass editor, di folder kitserver->GDB->boots(HARUS DIISI SEPATU PEMAIN)donlod aja sendiri

    Tangkiyu ya gan irvan nice share…

  146. Gan ko wa suka kluar sendiri ya pas mw main sama ke menu edit. Mohon pencerahannya gan

  147. gann crack nya oon!!!

  148. ane install uni kok sering dont sent ya???? apa ada yang salah gan?????

  149. kog ngk bsa di download yang option filenya. . .?

  150. gan kok crack nya gak bisa di download kenapa ?

  151. gan …smua nya udah saya download udah saya msukin k file” msing” tp kok g ada klub indonesia yaa?
    tlong beri penjlasannyaa

  152. gan …smua nya udah saya download udah saya msukin k file” msing” tp kok g ada klub indonesia yaa?
    n nama” nya kok g lengkap, saya pke crack yg download d link laen d atas crack nya g bsa d download c gan
    tlong beri penjlasannyaa

  153. instalasi WE9 di mana

  154. kenapa kalau main pake tim persib langsung error

  155. Download bootsnya dimana gan …
    Pliz ..

  156. free kick nya ronaldo ko’ bda y ?? cra brdirinya….!!!
    ad yg px yg laen g ??

  157. nyari kitserver d mana seh???
    ana masih pemula gan

  158. gan ball ma stadiumnya px q kok g’ bza xmbung ya???..
    mhon pencerahannya..

    klo bza q minta nama fb agan ja biar bza kontak langsung??..

  159. gan kok logo tim ISL nya beda
    ada yg salah ya

  160. KIT Servernya cari dmna bos ?

  161. gan, bisa gak pake uninya gak……?????
    soalnya downloadnya lelot bgt,,,,,,cpt di bls

  162. min cracknya error di media fire….upload yg bru donk…

  163. ya cracknya erorr di media fire…..;link yang lain donk….!!!!

  164. crak nya udah ada dari we9 bawaan nya

  165. cara milih bola saat mau main gmna sh gan?

    bagi yg tau tlong diblz secepatnya,.

  166. gan aq download uni pakek idm koq gk bisa ya????

  167. gan knapa’a pas mau msuk ke lapangan kluar sendiri we9’a ??? Mhon bantuan gan …. Plese..

  168. gan,kok ane mukanyagk berubah yaa sma rambut?

  169. gan kok gua gak berfungsi sama sekali. udah download hair sama face. tetep aja gak ada yg berubah.. zzzz kenapa itu gan?

  170. cracknya ga bisa

  171. kok indonesia namanya china

  172. gan ane punya WE 9 RIP version tapi gak ada suara komenttornya ,,gmn penylesainnya ?mohon pencerahan

  173. gan, cracknya tlong d bnerin dong…
    gk bsa didownload tuh

  174. link download cracknya error

  175. kitservernya mana
    gan

  176. agan agan, ada yang tau cara mengatasi we 9 crash/keluar sendiri, mohon pencerahannya.. tq..

  177. cracknya ternyata, tolong di upload bang mimin…

  178. gan dimana ya cari folder kitservernya,??
    mohon bantuannya

  179. file crack yg d share d atas udah k banned sma mediafire nya gan.,.
    share yg msih valid nya donkz.,., mkzi

  180. Gan cara ngubah tampilan players pada WE9 jdi PES 2012 gmna…???
    ada gak ea gans

  181. crack nya sudah diblock ni bos, pakek crack instalan bawaan bisa gak? jika data-data yang diatas salah satunya kagak ada bisa gak bos dimainkan ?

  182. Bang, itu face & hair nya satu tipe ga ama file optionnya,
    soalnya ane udah brapakali donlot yg option filenya trus pas ane kombinasiin ama kitserver eh malah pemainnya pada botak.

    thanks before

  183. gan crack donwloadnya gi 5na ya.trmksh..

  184. Mantap WE9 transform berhasil 100%
    menu musiknya W.E nya disco dan musik nya bisa di edit semau gw,
    face nya mirip,

    Thanks ya buat http://irvanlana.wordpress.com

  185. Gan Klou Uni gak saya download g’ff kan???

  186. folder Kitserver>GDB ni follder apaan

  187. link crack nya update dong gan

  188. link crak-nya mati mas, . .

  189. folder instalasi we9 dmn letaknya ?

  190. Folder Instalasinya di mana tu gan

  191. 4server.info
    4shared premium link generator

  192. kok file crack nya gak ada ?

  193. option file blm ada yg update lagi ??

  194. gan crack yah doonk :(

  195. gan gimana caranya agar option filenya berfungsi dan biar ada pemain yang baru,masa ane gk bisa udah di copas ke KONAMU>save>folder 1 tetep gk bisa

  196. Ko Crack gak bisa di download ..??

  197. gan,,,crack nya kok gk bisa di download tow…. tolong ksih tahu lgi… please gan… gue tunggu….. thank’s sbelumnya.

  198. misi gan,ane ni pemula,file tu donlod semua ato cma 1?

  199. gan gimana cara update pemain nya ??

  200. crack nya kaga bisa d’donlot, gmna gan .. ??

  201. ini bener” mantap….
    izin sedot gan

  202. File cracknya nga bisa di unggah.mohon link barunya..

  203. gan gw sdh install di kitserver tapi tidak ada perubahan hanya tampilan wasit berubah karena memakai update uni wasit, kitserver versi 5.4, solusinya gimana ya? ?

  204. GAK BISA DI DOWNLOAD SEMUA ! TOLONG UPLOD ULANG

  205. file bnyak yg udah di delete gan…
    re-upload pliss…
    matur nuhun :)

  206. koq Option File, Crack dan Text.afs nggak bisa didownload gan??????

  207. option file udah didelelte? please upload yahh admin :(

  208. folder kitserver gue enggak adaa sii?? mcm mana?? option file kok udah didelete???

  209. kitserver nyarinya dimana sich

  210. gan option file,,crak,,o text.afsnya gak bisa di donwload lagi sudah
    terhapus….tolong upload lagi ya gan cepat balas…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: