Category Archives: Stadium WE9

EPL Stadiumpack

Masih berkaitan dengan liga inggris nie.. Setelah kemarin kan saya sudah pernah share EPL Kitpack nah sedangkan kali ini saya akan share EPL Stadiumpack. Saya akan share lengkap stadion 20 tim peserta EPL termasuk stadion klub-klub promosi seperti Loftus Road-QPR, Carrow Road-Norwich, Liberty stadium-Swansea dan masih banyak lagi. Nah gak usah panjang lebar langsung aja ini dia :

Password : Irvanblog

Terima Kasih & Semoga dapat membantu

Update Stadium WE9 V2

Hay semua. Udah gak sabar nunggu postingan terbaruku ya..?? Langsung aja kali ini saya akan kembali share Stadium for WE9. Karena Banyak yang mau saya share jdi gak usah panjang-panjang hehe :). Ini dia..

#EROPA

 1.ESP – Santiago Bernabeu (Real Madrid)

2.ESP – Vicente Calderon (Atletico Madrid)

3.ENG – Villa Park (Aston Villa)

#Amerika Latin

1.BRA – Maracana (Fluminense, Flamengo)

2.BRA – Beira Rio (Internacional)

#ASIA

1.HKG – Hongkong Stadium (South China)

2.IND – Reds Arena (Reds Football Club)

#AFRIKA

1.RSA – Soccer City (Fifa World Cup 2010)

2.RSA – Loftus Versfeld (Fifa World Cup 2010)

#FANTASY

1.FAN – Colosseum,Roma

Update Stadium WE9 V1

Sebelum UTS saya masih menyempatkan diri untuk posting lagi.. Kali ini saya akan posting beberapa stadion milik saya dan sobat ilmy yang saya edit sedikit.Nah langsung aja download beberapa stadion di bawah ini

#Inggris

1.Stanley Park (New Anfield)

2.Reebok Stadium (Bolton)

3.Emirates Stadium (Arsenal) by Ilmy Blog

4.Etihad Stadium (Man City) by Ilmy blog

#Italy

1.Giuzeppe Meazza (Inter Milan) by ilmy blog

2.Stadio Comunale Renzo Barbera (Palermo)

#Asia

1.Sultan Hassal Bolkiah Stadium (Brunei Darussalam)

2.Palestine Stadium (Palestina)

3.Raja Manggala Stadium (Thailand

Thankz to :Ilmy Blog

Update Stadium Sang Am & De Kuip

Di kesempatan kali ini saya akan posting update stadium lagi karena saya gak bosen-bosen update stadium winning eleven 9. Stadium WE9 dulu yang langka kini sudah dapat didownload dimana-mana.Stadium yang saya mau posting ini adalah Stadium Korea “SANG-AM” dan Stadium Belanda “DE KUIP” nah langsung aja download :

STADIUM SANG AM

 

STADIUM DE KUIP

Terima Kasih….

UPDATE 2 STADION EPL & LFP

Nah kali ini saya akan kembali posting beberapa stadion WE9 lagi. Tapi kali ini saya tidak posting stadion INDONESIA melainkan luar negeri.Beberapa stadion itu adalah Camp Nou,ST.James Park, Mestalla,White Hart Lane.  Nah kalo penasaran bisa downlaod di bawah ini :

CAMP NOU

Mestalla

White Hart Lane

St. James Park

Terima kasih. Semoga Bermanfaat.

Update Stadium Winning Eleven 9

Alhamdulilah hari ini saya kali ini sempat juga membuat blog. Blog ini berisi Update Winning Eleven 9. Memang game ini terlihat jadul tapi saya sangat suka dengan game ini. Dalam postingan pertama saya kali ini saya akan posting tentang update stadium WE9. Terdiri dari beberapa stadium Indonesia dan luar negeri sebenarnya nie bukan milik WE9 tapi telah saya convert dan edit biar bisa buat WE9.Dah gag usah kebanyakan omong langsung aja download nie :

Gelora Bung Karno

Stamford Bridge

Stadion Siliwangi

    PASSWORD : HALA_MADRID

Setelah sobat download copas ke : Kitserver>GDB>Stadium

Ok dah selesai. Terima Kasih jika ada pertanyaan comment aja..

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya.