Uniform Novara & Real Betis 2011/2012

Huh abis capek lari-lari kali ini saya mau share lagi di blog tercinta ini.. Kali ini saya akan share tentang Uniform 2 klub promosi dari liga yang berbeda yaitu Seragam NOVARA (Italia) dan REAL BETIS (Spanyol) Musim 2011/2012. Nah gak usah kebanyakan nulis hehe….🙂 langsung aja download di bawah ini


PASSWORD : HALA_MADRID

Selesai dah… MATUR SUWUN🙂

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on September 24, 2011, in Uniform WE9. Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. mas kok ndk bisa didownload sih

  2. Udah q benerin linknya sekarang sobat bisa download..

  3. bang cara masukin unifromnya gimana ? udah ku masukin tapi nggak bisa seragamnya masih item

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: