Update Uniform Wasit WE9

Posting lagi dah di blog tercinta ini hehe..đŸ™‚ . Yang mau saya posting ini masih berkaitan dengan uniform juga tapi kali ini bukan uniform tim-tim di eropa melainkan uniform Wasit. Gimana penasaran kan…???? langsung saja ke TKP :

PASSWORD : HALA_MADRID

#Tutorial

Setelah sobat download copas folder 0_text.afs ke folder Kitserver>Example root

Terima Kasih……….

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on September 29, 2011, in Uniform WE9. Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. gan saya udah ngikutin tutorial agan tapi kok masih belum update

  2. folder 0_text.afs nya udah direplace belum…??

  3. “INFO PENTING” : Maaf terjadi kesalahan di postingan ini. Tutorialnya seharusnya copas ke folder KITSERVER>Example root

  4. bro, kalo mau edit baju wasit kan harus edit o_text nya kan
    yg perlu di edir bagian mana? ada ribuan ane bingung

  5. bro, uploadin gambar uniform wasit nya aja dong…please

  6. Gan minta donk file e_textnya yg keren!

  7. logo fifa.nya gk nempel d kantong uni wasit.nya

  8. Bro gan di example-root ada folder 0_text, nah itu masukinya ke 0_textnya ?

  9. ya btul semua file Unknow 382-397 masukinya ke 0-Text.afs yg ada di example root

  10. gan Example Root itu dimana??

    Mohon Solusinya

  11. example root itu ya ada di dlm folder kitserver.. Kalo bingung gini aja
    1.Buka folder kitservernya
    2.Buat folder baru dengan nama “Dat” (tanpa tanda petik)
    3.Nah copas aja folder 0_text yg udah didownload dan diekstrak
    selesai dah………

  12. gan klo mo edit uni wasit pke progrm ap?

  13. gan ane juga dari T.Agung tapi ortu di trenggalek jatimmm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: