Update Face & Hair Artis Indonesia for WE9

Hoho.. setelah hampir seminggu gak posting karena disibukkan oleh tugas sekolah akhirnya saya kembali posting tentang face & hair buat WE9  tapi ini bukan pemain bola lo.. tapi Artis indonesia. Gimana penasran…????. Nah q tunjukin ni list & beberapa gambar facenya :

– Dimas Aditya
– Eno “Netral”
– Fathir Muktar
– Igor Saykoji
– Nazril Irham (Ariel Peterp*rn)
– Rezky Aditya
– Sansan “PWG”
– Pasha “Ungu”
– Andre Taulani
– Sule Sutisna
Bonus :
– Gayus Tambunan
– Chris John


PASSWORD : HALA_MADRID

Review

Terima kasih…..

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on Oktober 5, 2011, in Face WE9. Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. gan minta of yang ada indonesia dong…

  2. kok ga ada yg mirip ya gan

  3. sob, cara edit muka pemain kyk mna, situ kok bsa edit face pemain jadi face artis?…..

  4. ini mapnya gmna gan??

  5. hairnya sule ko g ad??
    adanya face doang??

  6. link nya broken bro …..,,,

    tlong di prbarui thanx

  7. tolong di perbarui linknya bro..

  8. setelah mengedit player name, gmn untuk mengedit commentary name nya bro,,??

  9. gan link nya kok gak ada

  10. gan,, bisa update score board kaya’ di pes 2012 yg ada antv rcti mnc tv gtu bsa gak gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: