Update Stadium WE9 V1

Sebelum UTS saya masih menyempatkan diri untuk posting lagi.. Kali ini saya akan posting beberapa stadion milik saya dan sobat ilmy yang saya edit sedikit.Nah langsung aja download beberapa stadion di bawah ini

#Inggris

1.Stanley Park (New Anfield)

2.Reebok Stadium (Bolton)

3.Emirates Stadium (Arsenal) by Ilmy Blog

4.Etihad Stadium (Man City) by Ilmy blog

#Italy

1.Giuzeppe Meazza (Inter Milan) by ilmy blog

2.Stadio Comunale Renzo Barbera (Palermo)

#Asia

1.Sultan Hassal Bolkiah Stadium (Brunei Darussalam)

2.Palestine Stadium (Palestina)

3.Raja Manggala Stadium (Thailand

Thankz to :Ilmy Blog

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on Oktober 16, 2011, in Stadium WE9. Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. mantap gan ,tapi mana stadion afrika yg mo di convert… dtggu ya,,,

  2. ijin download sob.,lanjutkan !!! 🙂

  3. alvin@ q gk bisa bikin stadion q cm convert dari PES6

  4. gan lok aku gak ada tombol Fn jadi gak bisa otak atik kayak agan2 dong?

  5. otak atik gmn mksudx..???

  6. Stanley parknya gak ada penontonnya, cara convert stadium pes6 ke we9 gimana? ada gak allianz arena?

  7. tuk stanley parknya emg ga’ ada penontonya q jg gk tau pxq jg gtu,, Convert stadion pake SSfix06 kalo alianz arena msh dlm pencarian…

  8. yah, stadiumnya virus (bolton + liverpool)

  9. Gan cara convert stadion pes 6 ke we9 gmana gan ?

  10. gan tutorial convert stadion pes 6 ke we gimana sih ,ane mao stadion dragon porto ,ada pes 6,gmana convertx ,tlg dong

  11. Memakai Password gk

  12. Gan Minta stadium Wembley donk pliss buat Liga Champion ML,L,Cup and many more

  13. cara nimbulin stadionx gmna KOk ttp stadion yg lma??????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: