Update Stadium WE9 V2

Hay semua. Udah gak sabar nunggu postingan terbaruku ya..?? Langsung aja kali ini saya akan kembali share Stadium for WE9. Karena Banyak yang mau saya share jdi gak usah panjang-panjang heheπŸ™‚. Ini dia..

#EROPA

Β 1.ESP – Santiago Bernabeu (Real Madrid)

2.ESP – Vicente Calderon (Atletico Madrid)

3.ENG – Villa Park (Aston Villa)

#Amerika Latin

1.BRA – Maracana (Fluminense, Flamengo)

2.BRA – Beira Rio (Internacional)

#ASIA

1.HKG – Hongkong Stadium (South China)

2.IND – Reds Arena (Reds Football Club)

#AFRIKA

1.RSA – Soccer City (Fifa World Cup 2010)

2.RSA – Loftus Versfeld (Fifa World Cup 2010)

#FANTASY

1.FAN – Colosseum,Roma

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on Oktober 29, 2011, in Stadium WE9. Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. Thank’s bngedh Gan. …
    kalo bisa lebih sering update Stadium lagi yg bnyagh Gan.

  2. .Oke,, Makasih bget mau berkunjung ke blogq,,

  3. mantap gan…
    stadium allianz arena sama san paolo(napoli) dong gan

  4. Sippz.. Allianz Arena & San Paolo msh dlm pencarian sob..

  5. mulai sekarang perbanyak update stadion aja Sob. yang lain gak penting.πŸ˜€

  6. Anfield dong gan, soalnya Stanley nya kaga ada penontonnya. ama Old Trafford juga ya

  7. gan, request face de gea dong…!!!πŸ˜€

  8. kuya@ Oke..πŸ™‚ tpi kl0 kbnykn stadion WE9x jdi berat
    The Kop@ Anfield dh ad tp klo old trafford msh cri”
    Rheza@ F n h de gea cek di forum we9 ilmy blog

  9. Muantaaaaaaaaaaaaaap , ini yg paling dinanti2kan ,sering2 aja ,ndk beratlah kalo kebanyakan ,bisa disimpan dulu sebagianx di folder ,kami nanikan posting update stadium selanjutx

  10. ane copas ke blog ane ya, sekalian follow patchwe9.blogspot.com

  11. thx gan Mantaap………!

  12. sob ada jersey manchester city yg skrang g’, kalo ada share dong….

  13. map nya gmna gan..???

    • buat sendiri aja. Caranya
      1.Buka notepad
      2.Ketikkan nama Folder stadion yang didownload dengan tanda petik. Contoh : “ESP – Santiago Bernabeu,Madrid”
      3.Save dah dgn nama map

  14. Bro,, itu beberapa stadion’y gg bs d download…
    Tolong diperbaharui lg link download’y. Thanxz

  15. udh dibuat map kok ttp aja gak ada stadionnya??
    masih pemula nihh

  16. seru banget update stadium sebanyak-banyaknya !

  17. Gan Irvan Update Stadium Gelora Bungkaron ma Sijalak harupat (persib)

  18. thanks ya,gan. perbanyak lagi stadionnya. terutama stadion Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: