Uniform Lazio & Granada 2011/2012

Di hari Idul Adha ini saya akan share kepada sobat Irvan Blog yaitu Uniform klub italia SS.Lazio dan juga klub promosi La liga spanyol Granada. Gak usah panjang-panjang Langsung aja link download dan reviewnya di bawah :

PASSWORD : HALA_MADRID

Review :

SS LAZIO

GRANADA

Terima Kasih dan Selamat Hari Raya Idul Adha…

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on November 6, 2011, in Uniform WE9. Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. Mantaap Mas bro. …šŸ˜€

  2. gan minta uni manchester City donk……

  3. gan ada uni kiper MU 11/12 ?

  4. Maya & Hazmi@ nie uniform Manchester City dan Manchester United 2011/2012 http://www.mediafire.com/?3fi47ub74ggqogv

  5. sob mo nanya nih,kenapa yah we9 saya suka exit sendiri kalo maen pake stadion dari kitserver ?

    padahal aku maen pes6 yang speknya lebih tinggi dari we9 gak gitu

  6. Kalo gitu q kurang tau… tpi coba ja pake gamebootser

  7. gan knapa klo MASTER LEAGUE kadang2 pas mau maen crash ya.
    #mohon Bantuanya

  8. gan ,update dong uni rayo vallecano n uni tandang chelsea yg hitam lurik2

  9. gan knapa klo pke barca selalu crash ya padahal dulu tidak…

  10. ada uniform newcastle united g???

  11. kudus @ thx..
    punya uniformnya valencia n sevilla g??

  12. minta uninya munchen dong…

  13. gan, uni persib nya crash thu, ane dah coba tapi crash trus

  14. GDB ntu ap
    Aku ga tau cara copas na tolongin ane gan

  15. ac milan nya donk,,,,,,,,,,,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: