Update Font WE9

Keunikan game Winning Eleven 9 memang tidak ada habisnya. Ada saja yang bisa diupdate dari game ini. Dan tak terkecuali salah satunya adalah font atau tulisanya. Mungkin kalo tulisanya bentuknya itu-itu aja mungkin anda akan bosan jadi kali ini saya akan share tentang update Font untuk Winning Eleven 9. Nah langsung aja :

 

PASSWORD : HALA_MADRID

Review :

SEBELUM

SESUDAH

#Tutorial

Copas folder 0_text.afs ke folder Kitserver>Example root.

Terima kasih..

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on November 12, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 26 Komentar.

  1. Gan, pake e_text yg mana tu?

  2. cara ganti scoreboard gimana gan?

  3. tolong share dong emblem yg 3D dari e text patch, soalnya kalo download e text semua kelamaan thx gan

  4. tampilan WE9 kyk kk ntu gimna Download nya ??
    Pliz kasih tw kpengen

    tq irvanlana

  5. gan. .
    tolong buatin hair nya raul meireles yang baru dong. . .

  6. minta uni madrid dong gan. . yang baru. . .
    thank’s.

  7. kok gak bisa gan…

  8. gan bs gk, yg pas screen ( press any button ) di ganti kyk pes 2012 ( kyk patch pes phoenix pes 2012 )??

  9. ada nomer punggung madrid yg emas kaga?

  10. gan ada uni kiper MU yang terbaru ?

  11. gan ada alianz arena ?

  12. gan , gmna cara Updeatnya..
    mohon pencerahanya..

    sama kirim ke e-mail saya tutorialnya?
    ni e-mailnya ccrr35@ymail.com

  13. mas bro bisa ganti timeboard ngak……??????????

  14. link mati gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: