Update Stadium WE9 V3

Sudah lama sekali saya tidak posting karena sekolah masuknya siank jadi gak sempet posting. Kali ini saya akan kembali sharing kepada sobat semua yaitu Update Stadium WE9 yang versi ketiga. Kalo biasanya saya posting stadion dari eropa dan asia kini sya hanya posting stadion Eropa saja soalnya kelamaan uploadnya. Nah langsung aja :

 

1.ENG – Anfield,Liverpool

 

2.ESP – La Rosaleda,Malaga

 

3.ESP – Coliseum Alfonso Perez,Getafe

 

4.POR – Jose Alvalade,Sporting Lisbon

 

Terima Kasih…

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on November 26, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. gan, share stadion.ny persipura dong..

  2. mantap gan,
    ada face jose callejon sama allianz stadium ?

  3. mantap ,langsung sedot

  4. mantap anfield-nya gan!!

  5. update lagi dong stadion EPL gan , tgl sepuluh nih yg kurang
    Stoke ,Sunderland ,Fulham ,Everton , Wigan ,West Brom , Norwich ,Blakburn,Swansea,Wolwerhampton ,
    Makasih

    • Memang ad beberapa stadion EPL yg saya punya tapi blum saya share sperti : Goodison Park (Everton),Craven Cottage (Fullham, Carrow Road (Norwich) & Stadium Of Light (Sunderland) tpi sbr aja kpn” saya share kog..

  6. wow ,mantap gan ,segera dong sharex , ato khusus gue di kirim email aja afifah_abu@yahoo.co.id

  7. gan ko di stadium2 tu kedetek virus win32:sality oleh avast ku ya…

  8. masih bgung gan. gmna crnya buat map stadium???

  9. gimanasih???
    saya udh download tp kok ttp gk ada stadionnya…
    tolong pencerahannya

  10. gan ada yang tau caranya ganti boots ga ? soalnya ane gagal trus, kadang sepatunya mlh sama semua

  11. masbro irvan, minta stadium pack liga spanyol…hehe
    makasih sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: