Update Timnas SEA Games Patch Revolution 2012

Tentu sobat semua tau Pemain diatas. Ya dia adalah Andik Vermansyah pemain idola saya. Meskipun ia gagal mengantar Timnas Indonesia U-23 meraih medali emas di SEA Games tapi penampilan gemilangnya membuat klub-klub Eropa tertarik seperti yang ramai diperbincangkan saat ini adalah BENFICA. Nah sobat semua yang pakai Patch Revolution 2012 dari sobat ilmy yang ingin WE9 ada timnas U-23nya bisa download disini. Fitur-fiturnya antara lain :

1.Update nama dan emblem Timnas Indonesia dan Malaysia U-23

2.Update kits Malaysia & Indonesia U-23

3.Update squad SEA GAMES

4.Update banner “FORZA INDONESIA” & Malaysia

5.Update Yel-Yel suporter Indonesia

6.Update face & hair Timnas U-23. (Yang belum ada : Seftia Hadi,Hendro.S,Syamsir Alam,Lukas Mandowen & Stevie Bonsapia)

Gimana tertarik langsung download aja :

Review :

Thankz To : Ilmy Blog

Note : Update ini hanya untuk pengguna Patch Revolution 2012 dari ilmy blog.Setelah didownload ikuti tutorial yang ada didalamnya.Terima Kasih………

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on Desember 5, 2011, in Patch. Bookmark the permalink. 55 Komentar.

  1. kok error ya gan?

  2. gan,, O_texs & O_sound itu pa langsun g di copas ke folder dat, ato harus buat folder O-sound dan O-texk dlu dalam folder dat?

  3. The Kop@ Apax yg error,??
    Budy@ Folder 0_Sound.afs dan 0_text.afs itu lgsung copas aj k folder dat yg ad dlm kitserver.

  4. TQ sob….. !!! oy sob, uni dalam kitserver q dari dlu gag pernah berhasil,,
    itu dalam isi map uni kan ada nomor klubnya, contoh 129,”ITA\acmilan” itu cara ngitung nomor clubnya gmna?? alur ngitungnya q dari kiri (dari negara”) kekanan, trus kebawah dari kiri lagi,, tetep uni_nya gag berhasil sob…. ??? help meeee….

  5. gan , kalo ana copaz folder 0_text.afs ke folder O_text yg ada di example-root dalam kit server. tapi yg bingung O_sound.afs copaz dimana ?soalx kalo di dat , akan replace dgn O_sound.afs dalam folder dat ,gimana nih ,
    Trus yel2 suporter indonesia yg mana sih

  6. Budy@ buka ja uni.txt yg ad di folder docs yg ad di kitserver
    Fahed@ Folder 0_sound.afs copas aj di folder example root

  7. udah kagak sob..

  8. Gan,, setting zoom kamera yang ada di screenshot ny tu brapa?? dan setting zoom kamera yang bagus itu brapa aja??

  9. mantap gan
    ijin sedot

  10. gan , kok ndak ada yel2 khas indonesia , ada ndk yg pake lagu garuda didadaku

  11. tlg juga dikirim uni newcastle ke email ana aja gan, makasih sebelumx

  12. gan ada bola seitiro kuning?

  13. Sendy@ 1200
    Hazmi@Ad tpi blum sy share
    Fahed@kit newcastle nnty sy share brg kitpack EPL 2012.Tuk stadion ditunggu ja

  14. gan,,yel2 nya kok ga ada?
    ama banner “Forza Indonesia” nya?

    padahal udah saya taruh Kiteserver>dat,,

    biar ada yel2 ama banner nya itu maen nya timnas di stadion apa gan?

    Ditunngu jawabannya

    thanks Before

  15. knp crack nya bgtu di copas, terdeteksi sbagai virus?? gmn solusinya gan??

  16. hazmi@ ane skrg mau UAS mungkin minggu dpn ane share
    sendy@ ya matiin ja anti viruznya. aman kok
    chelsea@ spy ad yel”x 0_sound.afs nya hrus full.klo banner shruzx ad di setiap stadion yg penting main sbg home. ingat folder 0_text.afs yg dicopas ke dat…

  17. @irvanlana : gan, yolong ak krimin e-mail isi folder uni dong…
    plis!!!!

  18. gan gmn cara ganti nama negara nya???

  19. gan, krimin ane map face n hair yang ada d kitserver ente donk, cman mapnya aja lho, ga pake isi2nya, thanks

  20. Kalo bgtu, itu bukan virus kan gan? Gk papa kan kalo ttp di copas ke pc?
    Gk prlu diremove/didelete kan virus ny itu?

  21. Chelsea@hruz pke 0_sound dr we9 yg full bukan rip
    Sendy@Gak ap”
    Yhogi@Copas dlu crackx
    Christo@Nty q upload abis UAS

  22. gk adayg bisa gn… filny rusk smua. n ada virusnya gimana sih!!!

  23. gan wktu ane pencen we9.exe. nya kok mlah kedektesi virus.. gmna gan??

  24. udah bisa gan..
    tp kok wktu mainin kostumnya jadi item semua, pdhal uni di kitserver udag keisi.. gmna gan??

  25. Alifian@Matiin aj anti viruzx..
    Kudus@coba dicek dlu mapx. nama folder uni timx dh sm bl0m ma yg ditulis di map

  26. wg gg bisa kok gan, gara” we9.exe. nya kedeteksi virus, jdi uninstal aja ..😦
    we9.exe. bia gak kedeteksi virus gmna gan???

  27. ada yang lain gak??? kok rusak,,, nih gmn aku udah ikutin langkah yang tertera tapi masih aja kgk ada yang berhasilll

  28. gan ada logo champion league,serie a,liga spanyol untuk uni yang kayak ini

    http://tinypic.com/r/k1swwo/5

  29. gan kok uninya item ???

  30. cracknya copas d mana ?

  31. bro… kok kgak bisa di download

  32. pnya ku kok gag bisa gan timnas sama malaysianya

  33. pnya gw kok uninya hitam ngak bisa kaya yang di gambar ,,, mohon pencerahannya?

  34. gan, ada uni untuk bate borisov sama victoria plazen gak?????

  35. gan, cara buat 3D emblem gimana???
    bagi2 cara nya dong.

  36. Gan, Banner FORZA INDONESIA gx ada tuh di Stadion GBK updatean grup ini -_-

  37. gan aku gak punya kitserver wining eleven 9. jdi gak bsa ada pemain isl nya. gmn gan saya minta dong?

  38. folder kitserver itu darimana? bikin sendiri atau gimana?

  39. gan cara milih bola pas milih bjnya kan page up/down bwt milih ball,cuaca,stadium,dll cara milih bolanya gmn tolong bantuannya

  40. gan emblem ny ad d mana

  41. Password Ball APA GAN PLISSS

  42. ini kitservernya ditaroh ke we9portable bisa kagak??
    ditunggu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: