EPL Kitpack 2011/2012

Setelah ujian selesai akhirnya saya menyempatkan diri untuk posting lagi. Liga inggris merupakan liga terbaik di dunia.Banyak klub klub besar yang mengikuti liga inggris seperti Arsenal,Chelsea,Man.Utd,Man.City,Liverpool dll. Nah untuk penggemar WE9 yg uniform klub EPLnya masih yang tahun kemarin. Saya bantu nie update uniformnya. Saya mau share lengkap uniform 20 tim peserta Liga Inggris atau EPL termasuk klub promosi. Nah bagi sobat yang udah gak sabar pengen download langsung aja nie linknya :

PASSWORD : HALA_MADRID

Terima kasih & semoga membantu

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on Desember 19, 2011, in Uniform WE9. Bookmark the permalink. 41 Komentar.

  1. mantap gan…
    ijin sedot

    ada logo CL, La Liga, Serie A untuk uni gak gan ?

  2. ijin sedot gan n makin mantap dah we9….
    Tim2 italia sm spanyol juga di bikin gan…

  3. itu pkek OF yg mna ???

  4. wolverhampton ama wigan ada gak? soalnya ane belom punya gan..

  5. Hazmi@Mantapz..πŸ™‚
    Jrie@ Sippz
    Kudus@Terserah sob patch apapun bs
    The kop@itu lengkap 20 tim trmsuk Wigan & wolves

  6. kok malah ngecrash gan ?
    sebenernya uni nya yg bener yg mana si gan ?
    map uni nih yg bikin crash. masak uni austria item, pdhal kan uni ausrtia o kan no urutnya ?

  7. ya idnya austria emg 0.. Map uninya itu slh gan.. ato uni austrianya gak ada

  8. gan kitpack bbva sma ada?

  9. ane gak paham nih gan..
    ane kasih uni yg indo u23 aja gan.. pliss

  10. ada updatean baru nii gan … indonesia selection..πŸ˜€
    http://www.4shared.com/rar/5VH_g-vs/update_terbaru__All_Stars_We9_.html … mantab gan…πŸ™‚

  11. Alexfebri@ buat la liga kurang lengkap unix klo map bikin sendiri aja
    syed@ mapx buat sendiri aja
    kudus@ Sipp itu untuk patch atau non patch..??
    Hazmi@ mantappzz ijin sedot..

  12. gak bisa gan, dah ane coba, gak berfungsi, gak ada yg berubah dari uni nya

  13. logonya di truh d mna..??

  14. crash nih gan ,,,,map nya donk

    • Nie gan codenya dicopas aja ke map

      #LFP

      160,”LFP\Real Betis”
      161,”LFP\CA Osasuna”
      162,”LFP\Athletic Club Bilbao”
      163,”LFP\Club Atletico de Madrid”
      164,”LFP\Real Sporting de Gijon”
      165,”LFP\Malaga CF”
      166,”LFP\FC Barcelona”
      167,”LFP\Getafe CF”
      168,”LFP\UD Levante”
      169,”LFP\Real Zaragoza”
      170,”LFP\Real Madrid CF”
      171,”LFP\Real Racing Club de Santander”
      172,”LFP\Granada”
      173,”LFP\Real Sociedad”
      174,”LFP\Rayo Vallecano”
      175,”LFP\RCD Espanyol”
      176,”LFP\RCD Mallorca”
      177,”LFP\Sevilla FC”
      178,”LFP\Valencia CF”
      179,”LFP\Villarreal CF”

  15. gan share juga donk, Laliga kitpack 2011/2012

    pliss

  16. alexfebri@ gk berfungsi gmn..?? mungkin mapnya gk diisi
    novha@ logo itu buat dipasang di seragam jadi hruz diedit dlu pake photoshop
    gilang@Untuk la liga blum lengkap sob uninya..

  17. gan ada EPL stadiumpack 2011\2012 gak ?

    kalo ada tolong di share

    pliss…

  18. masalahnya ane gk ngerti cara bikin mapnya gan

  19. gan kok punya sy kitnya klo pas main orangnya jadi trnsparan gitu ya, tolong pencerahanya

  20. gann,,,
    masangya ge mane

  21. Gan, share uni klub liga italia, spanyoll, dll jg dunk… gpp deh lum lengkap jg, nyicil gitu hehehe

  22. kitpack nya di copas mana gan

  23. gan uni mu n city kq hitam, gmn ne gan

  24. gan npa uni klub liga inggris ane kug hitam smua ya? apa kesalahannya?

  25. woooooooooooooi

  26. inih map’a mna gan ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: