Uniform Real Madrid & Barcelona 2012/2013

Sudah lama saya tidak posting dikarenakan tugas sekolah yang menumpuk. Kali ini saya menyempatkan untuk posting lagi.Memang musim 2011/2012 masih belum berakhir tapi berbagai uniform tim-tim besar untuk musim depan mulai bermunculan. Salah satunya adalah uniform 2 Tim raksasa Spanyol REAL MADRID & BARCELONA. Nah langsung aja ke TKP :

Review :

Terima Kasih semoga bermanfaat..

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on Februari 23, 2012, in Uniform WE9. Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. Sebagain Cules, ane berterimakasih banget ya😀
    keep make unifomrs ya van😀

  2. gan .ana ndk tau gmana downloadx lewat mirror create , rapid share aja dong uploadx atau mediafire
    ,

  3. Gan Emang Barca Uni sekarang Baru y maaf ane ketinggalan Jaman sorry

  4. Fahed@ gampang tgl klik logo mediafirenya trus klik link yg muncul
    craig@ kalo yg dipakai barca skrg msh yg 2011/12. ini jersey barca untuk musim depan

  5. gan kenapa pas make barca, we9 ane lngsung crash??

  6. ini cocok untuk kitserver berapa?
    saya pakai selalu crash?

  7. gan tlg dong diconver stadion liga champions,keren banget ,kykx ndk perlu diedit adboardx tuh ,nih linkx :
    http://www.4shared.com/zip/Awv7dl7S/CHAMPION_LEAGUE.html

  8. masa kayak gitu bajunya???
    ane pernah lihat baju itu di internet, tapi kirain itu iseng2 orang buat aja. eh, ternyata gak. masih bagusan yang tahun ini.

  9. gan ane pake kitserver 5,4 tus ane ganti uni milik agan…. trus kok mudah ngecrash ya,? mohon bantuan nya!

  10. gan irvan boleh minta nopenya gan…??

  11. gan kitserverq dah q gnt yg v.5.33 trs pada wkt main nama pemain,emblem dada kok dobel semua ya,,,mhn pencerahany,,thx

  12. Guztap Jabarulhaq

    tapi saya kalau pakai kitserver 5,33 uni sering tidak aktif…
    yang mempengaruhi aktifnya uni apa saja?
    mohon pencerahannya…

  13. brooo ada yang tauu gaa…
    kenapa ya kok setiap gue maenn master leaguee…
    udah setengah perjalanan atau dah promosi..

    pas mo maen kemudian sukaa dont send eror gt broo..
    yang tauuu bantuu guee yaaa…..

  14. gan irvan,,
    ane dulu pernah maen master league patch buatan mas irvan,,,
    master leaguenya dimulai thn 2011.. tp skrg balik lg jd 2005,,
    gmana cara ngebalikinnya jd 2011??
    mohon bantuan gan………

  15. gan irvan saya melihat bnyak yg request uniform barcelona qatar foundation yg warna hijau (baju ketiga) saya dapat sitex tp untuk Pes 6 bisa ga tlng d convert supaya bisa d pake d we9 jd bsa saling bantu gan. .
    ne sitex gan http://pesevo6.wordpress.com/2011/10/10/update-pes-6-phoenix-patch-season-20112012/
    tlng y gan lw ga sbuk

  16. uniform barca yang ke tiga ne,,dijamin mantabh,,
    http://www.mediafire.com/?kebibpf7n1yf12b
    🙂

  17. gan, ada option file terbaru yg NONPATCH gak??? soalnya Option File yg disini itu patch smua, jd setiap ane maenin BARCELONA, WE9 nya jadi CRASH, black screen.
    terimakasih ya gan.

  18. Tolong ya update juga uni arsenal 2012-2013

  19. kitserver kok g adh y gan….
    apa hrus download dlu…..
    download nya dmn gan?
    ……

  20. kaga bisa didownload nih

  21. ini patch yg baru madrid gk bisa di download ya gan ? kl bisa cara download nya gimana?

  22. ada e-text real madrid ngga ???

  23. kok we 9 saya error saat main pake’ uniform barca & real madrid yang baru….???

  24. gan. ane gx bisa download pake mirrorcreator nihh.. yg 4shared ana gakk..

  25. gan… ini udah ada map nya belom??

  26. gan caranya download nih uni gimana ya ????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: