Update Entrance Scene Song

Gimana nie kabar sobat Irvanblog..?? Semoga baik-baik aja ya.. Kali ini saya akan kembali posting untuk sobat Irvanblog. Biasanya saya sering share uniform,faces,balls dll. namun kali ini saya agak posting berbeda. Sobat pasti kalo nonton Liga Champions pas mau masuk lapangan kan ada lagunya tu.. ato kalo di ISL biasanya pas para pemain masuk lapangan pasti ada lagu Fifa Fairplay. Gimana kalo lagu itu ada di WE9 pasti seru ya. Nah sesuai dgn judulnya kali ini saya akan share lagu untuk entrance scene ato adegan masuk pada we9. Yang mau saya share ini ada 2 yg 1 Fifa Fairplay Song & UCL song. Sobat tinggal pilih mana yg mau sobat download. Langsung aja nie link download & Reviewnya dalam bentuk video :

Fifa Fairplay Song

UCL Song

#Tutorial :

Copas folder 0_sound.afs ke dalam Kitserver>Dat

Terima Kasih & Semoga Bermanfaat..

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on Maret 19, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 37 Komentar.

  1. mas mw nanya boots nya.ko’ sma smua y ??
    gmn cranya biar beda…mhon bntuannya

  2. Gan itu kit servernya ada di Dat,atau dat nya buat new flder di kit server buat naruh file nya O.sound td

  3. mantap gan….
    cara bikinnya g mn tu….

  4. gan tempatku kok gk mw 3d emblemnya gimana nih

  5. gan di kitserverku kok gak ad dat nya

  6. model = 108 (config/uni)
    crash terus….!!

  7. gan, kok punya ane gak berubah tuh suaranya ???
    mohon pencerahannya,,

  8. Gan Sy Mau Uni National yg update dong..
    Contoh Baju Belanda Yg Hitam
    Baju Spanyol yg biru Muda
    dan lain2…
    Kapan di posting gan

  9. cra buat map boots gmn mas ???

  10. gan,,minta uni MU 2012/2013,,ada nggak????

  11. screamokelvin@ via FB aja. punya FB gak..??

  12. Senna James Potter

    Kok gak ada sama sekali suara fairplaynya?

  13. gan bisa request entrance songnya tu lagu Glory Glory MAn United gak cz saya gak bsa buat sendiri nie gan….
    thx

  14. gan,, kok sound extra scenenya nggk mau, padahal udh bener naruhnya. sy jg pke yg rip
    ad solusi..?

  15. Makasih bang irvanlana, sukses……
    sekalian mo nanya nih, biar pas masuk menu EDIT ada lagunya ,gimana caranya?

  16. gan sekalian ama suara supporter nya yah

  17. gan, share 0_sound ama e_sound yg full versi dong …

  18. kok ga bisa yaa ????

  19. gan kok nggak bisa gan,,punya ane WE9 Rip ,,mohon d bantu

  20. gan, minta link o_sound yg full version donk, punya ane RIP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: