Update Stadium Electronic Adboard (V2)

Hohoho… Postingan kali ini saya akan kembali share stadium adboard electronic lagi. Stlah saya lihat di komentar kemarin ternyata 3 stadium yg plg banyak direquest sobat Irvanblog adalah 2 stadium dari inggris dan italia yaitu Emirates stadium yang merupkan markas Arsenal , Old Trafford stadium kebanggaan The Reds Devil & Juventus Arena stadion baru Juventus. Nah langsung aja nie :

 

Old Trafford

Emirates Stadium

 

Juventus Arena

 

 

Terima Kasih semoga dapat membantu…

NB : Sobat irvanblog boleh req stadium electronic adboard eropa lainya. nanti 3 stadion yg plg banyak direquest akan saya share…

 

 

 

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on April 6, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 81 Komentar.

  1. ada emirates stadium. mantap gan. thanksss

  2. gan, req stadion.ny man.city dong..

  3. gan caranya gmna sih ….gk work di kitserver ???? mohon bantuannya

  4. stamford bridge gan

  5. thanks sob old traffordnya

  6. gan share camp now n’ Etihat stadium please

  7. gan tolong share camp now n’ Etihat stadium please

  8. setuju ane gan share camp now n’ Etihat stadium

  9. setuju ama atas tu cpet ya gan dah g sbar

  10. stadion nya chelsea dong gan. .

  11. emirates sama stanford bridge ya sob. .

  12. gan request stadion camp now dan etihat gan

  13. stadion man city ame barca donk

  14. camp now gan sama etihat stadiums ya gan dah g sbar

  15. setuju ane dukung yang milih campnow kandang barca ame etihat kandang city

  16. san siro n etihad gan please

  17. Etihad,Camp Nou,wembley,Stamfrod Bridge,Allianz Arena
    itu Aja gan gw Riquest Stadium Itu aja gw tugunieh

    MAJU TRUS BLOG IRVAN

    Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!

  18. makasih Irvan emiratesnya di kabulkan😀

  19. gan tolong donk knapa ya ko’ di we9 saya logo clubnya pada jadul smua pdahal saya sudah download dan ekstrak WE9 Patch Phoenix 2011/2012 kecuali cracknya karena emank gak bisa di download.

    Trus ko baju Liverpoolnya wrna hitam bukan warna merah ?????

    Trus kalo mau masukkin stadium elektro gmana caranya mohon pencerahannya…

    makasih…

  20. irvan aku juga mau req. stadionnya mancity dong

  21. etihad stadium n stadionx tottenham gan, please

  22. bantuannnnnnnn teman teman ….aku ajari ….please😦 ….kagak pernah bisa tuh gk work mulu

  23. campnow dan etihat gan

    MAJU TRUS BLOG IRVAN

    Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!

  24. campnow dan etihat gan

  25. gan Face n hair nya dipisah dunk yang pacth poenix

  26. gan,request allianz arena,wembley,san siro

    MAJU TRUS BLOG IRVAN

    Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!

  27. gan ane request stadion anfiled electronic adboard

  28. campnow gan ame etihat

  29. camp now,,,etihat ajha deh ya gan

  30. stuju camp now ame etihat

  31. camp now=barca
    etihat=city

    MAJU TRUS BLOG IRVAN

    Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!

  32. camp now karo etihat ojo lali yo

    MAJU TRUS BLOG IRVAN

    Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!! Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!Prok..!!!!

  33. capture videonya pke apa??

  34. Gan cara ngubah emblem gimana ???
    Emblem we9 ane ko jadi jaman dulu semua sih ???
    Bales y gan plissss

  35. White Hart Lane sama Allianz arena dong

  36. sob,, ne stadion versi HD ta?????

  37. Klo Etihad Saya ya agak mendingan klo mw download aja

  38. Bru sih Gan Irvan Etihad Paling banyak gw nieh Supoter CITIZEN

  39. Nou Camp yaaaa………….

  40. Allianz Arena

  41. Gan Minat Lagu Supporter Olimpiacos yang kaya iwak peyek buat we9

  42. gan camp now dunk abiz kalah nih!!!!

    hahahhahahah

  43. gan etihat maju trus blog irvan!!!

  44. Gan Minat Lagu Supporter yang iwak peyek buat we9

  45. Caranya gimana ya aku sdh download cm ditaruh dimana?

  46. Bos irvan W9 dikomputerku kok gk ada kiserver nya ya.bisa mnta link download kit servernya? hatur nuwun

  47. camp nou donk gan

  48. camp nou, etihad stadium, sama wembley stadium

  49. e-text yg real madrid donk..

  50. Fadel The FaLLeN

    Ya..e_text Real Madrid Pliz….😀

  51. Gan, gawang stadium old trafford’y ko ga jelas y..
    tolong diperbaiki.. thx

  52. stamford bridge gan..

  53. soekmawibiesana

    bagi yg pngen stadium manchester city . Etihad stadium yg electric adboard,, nih ane kasih linknya ~qbewcitizen.blogspot.com~ die citizen gan ada jersey nya juga lgi…

    Adboardnya bagus bngt gan, bneran deh..

  54. gan saya og gagal terus tho update nya pakek kitserver ???
    caranya gmn tho gan ?

  55. gan,camp nou electric adboard donk. . Pleaze

  56. camp nou bro
    cara buatnya gimana ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: