Update Uniform Chelsea 2012/2013

Hohohoho ketemu lg dengan saya…  Postingan saya ini msh sama dengan postingan sebelumnya yaitu Uniform klub untuk musim 2012/2013. Setelah kemarin share uniform finalis FA CUP Liverpool kali ini  saya akan share uniform Finalis FA CUp lainya yaitu CHELSEA yang baru aja JUARA FA CUP tadi malam. Selain CHELSEA saya juga akan share uniform Capolista Saat ini yaitu Juventus. Nih langsung aja :

Preview :

*CHELSEA*

*JUVENTUS*

Terima Kasih Atas Kunjunganya…

About irvanlana

I am Bobotoh Persib.

Posted on Mei 6, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 34 Komentar.

  1. makasih uni Chelsea-nya gan

  2. kang,mau tanya folder kit server milik ana kok gak ada,trus gimana kang….?

  3. gan ane kok pake uni dari agan selalu crash ya minta solusinya dong

  4. Thanks gan, lumayan nih😀

    Mampir ke web ane gan😀,
    ada beberapa🙂
    http://fajarmff.wordpress.com/

  5. koq crash teruss gan
    minta solusinya

  6. saya request uniform m.u home and away 2012/2013 tlong ya gan?

  7. Gan Tolong dong share ML Starting Years WE9… di tunggu ya…

  8. gan, tolong share tutorial membuat map uni dong. Please !!
    Ditunggu yeah !

  9. gan inih pke map gk ??

  10. oi sempet, mana gmana cra dpatin kit servernya

  11. gan,, gmn cra msang updetan kaos juve…

  12. Klo ada pgm manager we9 share y

  13. soekmawibiesana

    bagi yg pngen stadium manchester city . Etihad stadium yg electric adboard,, nih ane kasih linknya ~qbewcitizen.blogspot.com~ die citizen gan ada jersey nya juga lgi…

    Adboardnya bagus bngt gan, bneran deh..

  14. kalo mau aktifin file ini disimpen dimana…….?

  15. ini biji mana caranya ?

  16. mas saya udh buat map boots tp knpa hasilnya cuma terlihat di editor pemain aja.gmna cranya sya pas maen spatunya juga terlihat.

  17. cara milih bola’a gimana gan.. ko udah tkan select gak kluar pilihan”nya…

  18. ok thank’s.. gan

  19. update an baju chelsea ny crash teruzzzzzzzzzzzzzz
    tlng diperiksa kembali,,,
    map gak da kesalahan,,,,,

  20. makasih gan infonya backlink ya gan

  21. gan kapan ni update we9 terbaru nya lagi.. ?????

  22. Gan IrvanLana ini semua pake kitserver brp ?

  23. gan, cara pakek uniform yg k 3 tu gmn caranya?

  24. Kunjungi blog ane gan..
    http://elduace.blogspot.com/
    Update WE9 oktober 2013+tools dls.
    tested by me..
    saling berbagi informasi itu tidak ternilai harganya..
    ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: